• Quem Somos

    Um pouco da nossa história. A Família “Dall’Armi” como originalmente o nome era escrito tem origem na Itália, região do Veneto, precisamente Vicenza e em 1888, partia daquele país o Sr. Giovanni Battista Dall’Armi, meu bis-nono, com destino ao Brasil e chegando aqui se instalou com sua esposa e filhos em Santa Felicidade, importante bairro gastronômico de Curitiba.

    A Família Dallarmi juntamente com outras famílias vieram até aqui na tentativa de ter a própria terra. Como resultado, a região cresceu a partir de atividades e tradições rurais desses povos. Assim, a Familia Dall’Armi se destacou desde 1915 como fabricantes de vinhos e outras atividades diversas.

    Mais adiante, no ano de 1985, Ivan Dalarmi, imigra para os Estados Unidos da América em busca de aventura e também a oportunidade para uma vida melhor,  pois, as condições econômicas do ponto de vista de um jovem parecia não haver solução aqui no Brasil.

    Desde a minha chegada no país a primeira impressão foi de deslumbre, fascinação por aquela terra cheia de oportunidades, o mesmo sentimento que meus antepassados sentiram quando chegaram no Brasil.

    Ao longo dos anos na América adquiri conhecimento e experiência trabalhando e empreendendo na área gastronómica, ao lado de vários chefs e pizzaiolos renomados. Este cabedal de experiência comprovada me inspirou a servir sempre o melhor e ao retornar para o Brasil em 2012, por motivos familiares minha mulher e Chef gastrologa Girlene Dalarmi e eu continuamos na trajetória gastronômica e alguns anos mais tarde fundando a Familia Dallarmi Pizzaria, tendo em mente ser sustentável usando ingredientes e insumos frescos.

    E ao falar de ingredientes frescos, a nossa busca por matéria prima de alta qualidade, para oferecer aos nossos clientes não parou por aqui. Em 2019 a nossa busca por qualidade continuou e lançamos a pizza fermentada naturalmente feita com farinha de alta qualidade.

    Tendo por objetivo apresentar ao público pizzas rústicas e artesanais, os maravilhosos Risotos, e novos lançamentos de sabores que com certeza vai marcar seu paladar, mudamos o nome de familia dallarmi pizzaria para Trattoria Dallarmi. Uma nova marca, um ambiente mais intimista, com a tradição gastronômica de décadas da Cucina Italiana. Faça-nos uma visita na Nostra Casa que está aberta para você degustar o pedacinho da Itália em Santa felicidade!

    A Trattoria Dallarmi é um empreendimento que tem por objetivo apresentar ao público pizzas artesanais com massa fermentada naturalmente, tendo como diferencial  molho de tomates frescos, farinha de alta qualidade. O produto final é resultado de um processo lento de fermentação de farinhas de trigo de alta qualidade que resulta em um produto leve, crocante de alta digestibilidade, trazendo novas sensações de prazer ao comer uma preparação feita com esta técnica. Os ingredientes usados são de qualidade Premium, vindo de encontro as novas exigências do mercado consumidor bem como as necessidades de termos produtos mais saudáveis e com menos agentes químicos que possam causar danos à saúde humana. Seja em pizzas, Calzones, petiscos ou eventos gastronômicos temáticos, tudo é feito com produtos selecionados e por profissionais treinados que irão atender o público que busca esta satisfação em alimentos que podem ser servidos em um ambiente aconchegante, em nossas instalações, quanto entregues onde for possível, para que este chegue com a qualidade que nos propomos a oferecer.

  • Missão

    Proporcionar aos clientes a experiência de provar pratos que superem as expectativas, por meio de produtos de alta qualidade, atendimento diferenciado e colaboradores que estejam engajados nesse compromisso de dedicação e carinho.

  • Visão

    Ser a Trattoria Italiana preferida da comunidade, onde os clientes podem desfrutar de refeições inesquecíveis e criar memórias duradouras.

  • Valores

    Competência, Tradição, Criatividade e Qualidade.